БАРМЕН-БАРИСТА
УЧЕБНЫХ ДНЕЙ
17.900 р.
ОПИСАНИЕ КУРСА
Полностью практический курс бармен-профессионал разработан компанией Академия Бар-Центр для подготовки специалиста, который сможет управлять баром в любом заведении (баре, ресторане, отеле, ночном клубе).
Хороший бармен – тонкий психолог, умеющий создать такую атмосферу в баре, которая нужна гостю: позитивная, интересная, душевная, комфортная. Создайте такую атмосферу – и посетители превратятся в ваших постоянных гостей .
6. Готовить вкусный кофе на профессиональном кофейном оборудовании
стоимость: 17.900 р. продолжительность: 15 уч.д.
МОДУЛЬ №1: Основные аспекты работы в баре
МОДУЛЬ №2: Виды баров и особенности
МОДУЛЬ №3: Подготовка бара к работе
МОДУЛЬ №4: Наливы
МОДУЛЬ №5: Скоростные навыки работы в баре (Speed-mixing)
МОДУЛЬ №6: Постановка стиля работы в баре
МОДУЛЬ №7: Украшение коктейлей
МОДУЛЬ №8: Крафтовые настойки (технология настаивания и мацерация)
МОДУЛЬ №9: Приготовление классических коктейлей ч.1
МОДУЛЬ №9: Приготовление классических коктейлей ч.2
МОДУЛЬ №9: Приготовление классических коктейлей ч.3
МОДУЛЬ №9: Приготовление классических коктейлей ч.4
МОДУЛЬ №10: Экстремальная подача
МОДУЛЬ №11: Основы рабочего флейринга
МОДУЛЬ №11: История кофе
МОДУЛЬ №12: Кофейное оборудование
МОДУЛЬ №:13 Эспрессо
МОДУЛЬ №14: Капуччино, латте
МОДУЛЬ №15: Латте-арт
МОДУЛЬ №16: Решение конфликтных ситуаций в баре
МОДУЛЬ №17: Отчетность и снятие остатков
МОДУЛЬ №18: Подготовка к собеседованию
МОДУЛЬ №19: Экзамен