ОТКРЫВАЕМ МЕСТО
Start-up управляющий
АКАД, ЧАСОВ
Данный курс предназначен для желающих открыть свой бизнес в сегменте HoReCa, а так же для повышения квалификации старт-ап управляющего.
По окончанию курса Вы будете обладать достаточными знаниями для открытия собственного заведения нуля. Результатом нашей с Вами работы будет проработанная бизнес-модель с авторской концепцией и алгоритмом пошаговых, эффективных решений!
МОДУЛЬ №1: Выбор месторасположения
МОДУЛЬ №2: Концепция заведения
МОДУЛЬ №3: Написание бизнес-плана
МОДУЛЬ №4: Перечень необходимых документов для открытия
МОДУЛЬ №5 Выбор оборудования. На чем можно сэкономить?
МОДУЛЬ №6: Выбор поставщиков
МОДУЛЬ №7: Начальные навыки дизайна интерьера
МОДУЛЬ №8: Эргономика пространства.
МОДУЛЬ №9 Дополнительные статьи дохода и сопутствующие товары
МОДУЛЬ №10 Систематизация отчетов
МОДУЛЬ №11 Выбор кассовых систем
МОДУЛЬ №12 Стандарты обслуживания и автоматизация процессов
МОДУЛЬ №13 Мотивация персонала
МОДУЛЬ №14 Анализ успешных проектов
Рэй Смирнов известный московский ресторатор. Cоздатель и идейный вдохновитель более 20-ти столичных проектов (AMG-Cafe, ПилПилли, Бар-Хаус, Резиденция №1, Трамплин, Coffee to travel и многие другие). Прекрасно взаимодействует с людьми и осведомлен в области психологии. Тренер личностного роста. Автор эксклюзивной программы обучения линейного персонала «Основы безупречного сервиса» и многочисленных статей по психологии взаимоотношений. Тренер для линейного персонала, управляющих и инвесторов по темам : «Психология продаж», и «Интеллектуальное меню», «Кофейня с нуля», «Автоматизация и оптимизация реторана» и др. Бизнес-тренер. Автор программ обучения и тренингов под заказчика. Создание индивидуальных стандартов обслуживания и мотивационных программ. Тимбилдинг.