ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ | |
Дата рождения: | 13.01.1978 |
Адрес: | Г.Москва |
Должность: | Куратор школы менеджмента |
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ | |
Миксолог, флейрингист, проектировщик. Антикризисноый управленец, анализ работы заведений и составления обучающих программ. Прекрасно взаимодействует с людьми и осведомлен в области психологии. Тренер личностного роста. Автор эксклюзивной программы обучения линейного персонала «Основы безупречного сервиса» и многочисленных статей по психологии взаимоотношений. Тренер для линейного персонала, управляющих и инвесторов по темам : «Психология продаж», и «Интеллектуальное меню», «Кофейня с нуля», «Автоматизация и оптимизация реторана» и др. Бизнес-тренер. Автор программ обучения и тренингов под заказчика. Создание индивидуальных стандартов обслуживания и мотивационных программ. Тимбилдинг. |
|
ОБРАЗОВАНИЕ | |
Основное образование: | Высшее, МГСУ,1995-2000гг, дневное отделение, ф-т экономический, специальность – финансы и кредит. |
Дополнительное образование | Колледж предпринимательства №15,г. Москва, 2006г, курсы повышения квалификации «менеджер ресторанного бизнеса»
Тренинги инфо-бизнеса Андрея Парабеллума Бизнес школа Сергея Бехтерева «Правила игры» |
ОПЫТ РАБОТЫ | |
1996г-2004г | бармен в различных заведениях(с 2000 г в г.Москва:Sexton,People, Бэлс, Старый посад, Beefeater,Downtown) |
2004г-2005г | Кафе-бар «Прогноз погоды»,бар-менеджер |
Функциональные обязанности: ведение учета, составление графиков работы барменов и контроль их работы, разработка меню и его проработка, проведение тренингов. | |
2005-2010 | Клуб «Fabrique»,Старший бармен |
2007-2008 | Отель «Golden Apple» ,бар-менеджер
ведение учета, составление графиков работы барменов и контроль их работы, разработка меню и его проработка, проведение тренингов, составление заказа закупки |
2008-2009 | «JQ»-Бар, бар-менеджер |
Функциональные обязанности: ведение учета, составление графиков работы барменов и контроль их работы, разработка меню и его проработка, проведение тренингов, составление заказа закупки | |
Февраль 2010-ноябрь 2010г | Г.Обнинск, Клуб-ресторан «Резиденция №1»,управляющий, проектировщик бара
Функциональные обязанности: составление бизнес-плана, разработка концепции и меню, набор и обучение персонала, проведение тренингов, поиск поставщиков, подбор ди-джеев и музыкальной программы, разработка горячих клавиш кассовых систем, ведение отчетностей, разработка бонус-систем, проектирование бара и оснащение его оборудованием. Проектирование и разработка концепции летней веранды ресторана. |
Ноябрь 2010 – декабрь 2012 | |
Кафе-бар «Биржа»,г.Москва, управляющий Составление бизнес-плана, разработка безалкогольного и вегетарианского меню, набор и обучение персонала, проведение тренингов, поиск поставщиков, разработка горячих клавиш кассовых систем, ведение отчетностей, разработка бонус-систем,закупка,проектирование и внедрение летнего кофе-брэйка |
|
Апрель 2013-ноябрь 2013 |
« АМГ-Кафе» г.Москва, startup -управляющий Разработка дизайн-проекта, тех-надзор за выполнением дизайн проекта, обучение персонала, проработка меню кухни и бара, корректировка создания brand book исполнительным дизайнером, работа с финансовым планированием и сверка с финансовым результатом. Функциональные обязанности: Управление персоналом , привлечение посетителей, организация мероприятий и вечеринок. |
Март 2014-май 2017 | Менеджер startupов: «ПилПилли», «Бар Хаус» , «АМГ-кафе» , «Резиденция №1, «Трамплин», « Coffee to travel»
|
Август 2015-февраль 2016 | Ресторанно – развлекательный комплекс «Трамплин1650» г. Ставрополь, startup –управляющий
Функциональные обязанности: набор и обучение персонала, проведение тренингов, поиск и заключение договоров с поставщиками, ведение отчетностей, разработка бонус-систем, организация условий для проживания персонала в горах. |
Май 2016-август 2016 | Элитный ресторан международного значения «Небо на гриле» г. Москва. тренер по сервису
Функциональные обязанности: набор и обучение персонала, проведение тренингов. Создание стандартов обслуживания. Командообразование. Индивидуальные мотивационные программы для топ-менеджеров. Создание учебных материалов. Аттестация сотрудников.
|